Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大联盟80场「缩水赛季?」 勇士超新星:整年都像季后赛般刺激-世界上最强大的国家

大联盟80场「缩水赛季?」 勇士超新星:整年都像季后赛般刺激

大联盟上个月表示,遵照美国疾病控制和预防中心的建议,未来8周不要进行超过50人以上的群聚活动,这也表示最快也要到5月中才能够开季。截至4月1日,全美已经将近20万的确诊病例,其中还包括4300以上的死亡案例。

大联盟80场「缩水赛季?」 勇士超新星:整年都像季后赛般刺激

▲索罗卡(Mike Soroka)。(图/达志影像/美联社)

▲索罗卡(Mike Soroka)。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 2019年是这位22岁加拿大籍超级右投的生涯首个完整赛季,29场先发主投174.2局飙出142K,2.68防御率贡献13胜4败,生涯首年就入选国联明星队,并且在国联新人王获得第2高票,也入围国联赛扬奖票选获得第6名的成绩。

「这感觉起来就像是整年都像在打季后赛一样,」索罗卡接受《Good Show》广播电台访问说道,「因为80场比赛,分组的竞争就会更加激烈,战绩很难拉开,若真的变成缩水赛季,我相信很多球队每一场都会大得更激烈,听起来颇酷的。」

记者潘泓钰/综合报导大联盟2020年赛季受到新冠肺炎疫情影响无限期延后开季,对于是否能照常打完162场例行赛都还是未知数。勇士超新星索罗卡(Mike Soroka)表示,若减半成80场的「缩水赛季」,将会提升比赛强度,好像整年都是季后赛一样。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲桃园市杨梅区某大楼住户疑因噪音与停车问题相约谈判,后来双方发生拉扯,其中曹姓男子突然倒地不省人事,送医急救不治。(示意图/视觉中国CFP)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|诸葛亮之墓|越战女兵|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件